Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Виновный в гибели малолетнего ребёнка заключён под стражу

18.09.2017, 3:01      Новости Братска

Следователи Главного следственного управления ГУ МВД России по Иркутской области предъявили обвинение 19-летнему жителю Братска. Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершённые лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Трагическое происшествие случилось утром 30 августа в жилом районе Порожский города металлургов. В дежурную часть полиции сообщили о том, что на улице Нагорная под колёсами автомобиля оказался малолетний ребёнок, а виновник аварии скрылся с места ДТП.

В результате произошедшего госпитализированная 4-летняя девочка скончалась в медицинском учреждении.

В ходе проведения комплекса необходимых оперативных мероприятий сотрудники полиции разыскали водителя автомобиля «Тойота РАВ 4», допустившегося наезд на девочку. Ранее судимый за кражу местный житель находился в состоянии алкогольного опьянения.

15 сентября по ходатайству следственных органов полиции по решению суда ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В соответствии с уголовным законодательством за подобное противоправное деяние предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области
Источник: bratsk.org
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования