Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В заливе Братского водохранилища обнаружен автомобиль с водителем внутри

05.10.2017, 18:01      Новости Братска
Проверка показала, что в машине находился 80-летний житель Озерного, который еще 2 октября выехал из поселка на своей «Ниве» разыскивать пропавший скот.

Накануне в Братском районе в одном из заливов был обнаружен затонувший автомобиль «Нива». Первым с высоты крышу автомобиля увидел Константин Марков , один из основателей Федерации любителей авиации в Братске.

- Делали облет местности. Недалеко от поселка Озерный увидели в воде автомобиль. Цвет у машины яркий, бросился в глаза. Радом никого не было, - рассказал Константин Марков . – Как прилетели на аэродром, позвонили в полицию.

Как «Городу» рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, прибывшие на место происшествия оперативники обнаружили в салоне тело мужчины. Проверка показала, что это 80-летний житель Озерного, который еще 2 октября выехал из поселка на своей «Ниве» разыскивать пропавший скот.

Первичный осмотр показал, что на теле мужчины нет признаков насильственной смерти, а из автомобиля ничего не пропало. Сейчас экспертам предстоит установить причину смерти и обстоятельства происшествия.

Отметим, что братские авиалюбители не впервые оказывают помощь администрации города, МЧС и полиции. Они участвуют в поисках пропавших, обследуют леса - благодаря слаженным действиям команды Константина Маркова в 2015 году в северной части Иркутской области удалось предотвратить распространение множества лесных пожаров .

Автор Анна Румянцева
Источник: tkgorod.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования