Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Братске начальник регионального Главка МВД поощрил лучших сотрудников полиции

11.01.2018, 14:41      Новости Братска

Сегодня в Межмуниципальном Управлении МВД России «Братское» состоялась встреча генерал-лейтенанта полиции Андрея Калищука с личным составом органов внутренних дел, представителями правоохранительных структур и местной власти.

Руководитель ГУ МВД России по региону прибыл в северную столицу Иркутской области с приятной миссией – лично вручить знаки поощрения шести сотрудникам полиции и следствия. Перед торжественной церемонией генерал заслушал доклад начальника МУ МВД РФ «Братское» Юрия Мирошника о результатах деятельности полиции города и района в 2017 году и перспективах работы в текущем периоде. Взаимодействие с органами полиции также оценили гости совещания: представитель областного Заксобрания Виталий Шуба, мэры Братска и Братского района Сергей Серебренников и Алексей Баловнев, главы прокуратур города Братска, Падунского и Братского районов. Опытом работы обновлённого в 2017 году Общественного совета поделилась его председатель Татьяна Литвинова. В свою очередь, начальник областного Главка познакомил аудиторию с основными тенденциями стабилизации оперативной обстановки в Иркутской области, отметив, что за сухими цифрами статистики лежит реальная, многотрудная работа большого коллектива органов внутренних дел Прибайкалья. Шестерых из их числа сегодня генерал-лейтенант лично поздравил с достигнутыми успехами в службе.

Одной из самых почётных наград – нагрудного знака МВД России «Отличник полиции» - удостоены три сотрудника патрульно-постовой службы. Старший сержант полиции Александр Кохан – полицейский-водитель, более 18 лет назад пришёл в ОВД. Командиры отзываются о нём как об ответственном и надёжном сотруднике, умеющим держать всегда в полном порядке служебный автомобиль, что позволяет своевременно реагировать на сообщения о преступлениях и правонарушениях. Он, полноправный член экипажа ППС, вместе со своими товарищами неоднократно пресекал противоправные действия, преследовал преступников и участвовал в раскрытии преступлений. Также знаком «Отличник полиции» награждены его коллеги по службе: сержант Евгений Сунцов и прапорщик Евгений Лёвин.

Кроме этого, за достигнутые показатели в служебной деятельности, высокий профессионализм и добросовестное отношение к службе глава ГУ МВД области вручил Почётные грамоты старшему следователю следственного отдела №1 майору юстиции Ирине Романовой, инспектору ДПС старшему лейтенанту полиции Алексею Ковальчуку и полицейскому ППС прапорщику Артёму Гаврилову.

В заключение генерал-лейтенант Калищук поблагодарил личный состав МУ МВД РФ «Братское» за службу и призвал с наибольшей отдачей выполнить стоящие перед полицией задачи на 2018 год.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области (г.Братск)

Источник: nashbratsk.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования